Не мне кого-нибудь учить

Не мне кого-нибудь учить
Я сам не много знаю
Но я ответ желаю получить
О том чего не понимаю

Мне жаль себя и всех вокруг
И добрых, злых и дураков и умных
Мы явно в жизни ловим мух
В своих памфлетах остроумных

Когда бардак ты сотворил
То обо мне ты не подумал
Мне лишь книжонку предложил
Когда меня в дерьмо засунул

И носом ткнул, учись мой раб
Ты будешь друг ко мне по ближе
Сейчас умом ты очень слаб
Чтоб быть со мной в миру по выше

И познавай и соблюдай
Все правила при жизни
Тогда и будет тебе рай
С рожденья и до тризны

Но я не понял ничего
Лишь только я поверил
Что всё тебе Бог по плечу
Коль ты вселенную измерил


Рецензии