Дед- герой

Какое лето пролетело,
Не надо заграницу!
Картошку я свою собрал,
И огурцы с теплицы!
Клубнику кушали мои,
Девчонки и внучата!
Ведь я живу в своей Стране,
Могучей и богатой!
Что денег нет, - Да не беда!
Держаться, мы умеем!
Вот, только, пенсия пришла б,
На почту поскорее!
Мои девчонки молодцы,
Мне внуков нарожали!
А папы где, - Да подлецы.
От внуков убежали!
И я теперь дед и отец,
Один в "одном флаконе"!
И пенсии моей конец,
Работай, больше втрое!
Пособия, что им дают,
Малы, от вас не скрою!
Одна надежда у Страны,
На Дедушек-Героев!


Рецензии