Влияние Калгона на половую жизнь

Трусы стал нынче утром надевать.
Смотрю и вижу: блин, – на жопе дырка.
И ведь режим был  «Бережная стирка»…
Но поздно уже что-нибудь менять.

И как назло, заказчица с утра
Меня сегодня обольстить решила:
«Ах, Макс, в Вас просто чувствуется сила,
Поедемте со мною в номера…»

Я вынужден был даме отказать.
Ну не светить же рваными трусами.
А нефиг было доверять рекламе, -
Калгон при каждой стирке засыпать.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.