Призрачные дали

Как восхитительно пестры
сверкали призрачные дали
и племя молодое ждали
надежды сказочной мечты.
И как же быстро пронеслось
и молодость,и наше детство
от старости не отвертеться
и многое ведь не сбылось.
Но стоит ли о том жалеть,
что многого мы не сумели
не стоит плакать,в самом деле
пенять на жизни круговерть.


Рецензии