Без очереди

Мы временные люди на планете
и каждому из нас. отмерен краткий час,
Кто в пышном убранстве,а кто - раздетый
Господь без очереди примет, каждого из нас.
Там будут все равны - и бедный и богатый,
и их никто не будет понукать,
Даже Иисус, который был распятый,
не может возвратиться к нам опять.
Там нет офшоров, взяток, криминала
и не откупится от этого никто.
Там нет войны. нет взрывов, аммонала,
там Рады нет, нет власти и ментов.


Рецензии