Август месяц за окном!

Август месяц за окном,
С пекла жаркий день развел...
Ведь вчера с утра дождем,
Он с ума чуть всех не свел!

От того видать сосед,
Расчихался через стену...
В сорок девять слишним лет,
Кому море по колено!

Кто любому фору даст,
В умственной способности...
Ведь среди дворовых каст,
Лидер он по должности!

Среди математиков,
Считоводов,и.т.д...
От самих граматиков,
До скандальных варьете!

А еще катать умеет,
Он лапшу во лжи в длину...
Той которой уши склеить,
Сможет враз,да не одну!

Потому-то от безделья,
Он с дивана не слезает...
Как тот сказочный Емеля,
Что на печь свой взгляд бросает!

19.08.2018.


Рецензии