Скоро осень...

  Нынче  лето  нас  порадовало...
Только  грустно - скоро осень.
А  тепло  то  нас  избаловало,
что  ещё  футболки  носим!

  И  соседка  ходит  голая -
хороша! В  одних  трусах!
Где  ты  жизнь  моя  весёлая?
заблудилась  вся  в  усах...

 Как легко дожить  до  крайности,
прыгнув  голову  сломя...
За судьбой   своей    бездарности -
из  огня, да  в  полымя!
   
2014 - 2018
 Севастополь - Иваново.


Рецензии