Безумная любовь

Они друг по другу скучали,
Писали с разных страниц..
Виду не подавали,
Прятали слёзы с ресниц..
На фото его улыбки - мол все без тебя супер-гуд!
И не признавая ошибки, менял он все время подруг...
А сердце меж тем болело, грустило ночами о Ней,
Он не желал его слушать и закрывался сильней...
И скоро он станет как робот, хохочущий без причин..
Пока не сорвется однажды
Боль вихрем, сорвав сто личин...!

Они друг по другу скучали
Безумно,
Сходя с ума...!

Они не спали ночами
И думали, что за судьба?!
....

Искали и находили
Причины вместе не быть...
Но несмотря ни на что продолжали
Друг друга безумно любить....



Иллюстрация: Tofuvi


Рецензии