Отдых

Отдых.
Не бреюсь я на выходной,
Порой пусть морда отдыхает!
Но как расслабиться душой,
Портвейн уже не помогает....
Быть может посетить музей?
Пять залов- и рогами в землю!
Ге и не Ге- в один кисель,
Слились в одно- кто где не внемлю!
Поел- поспал, поспал- поел,
Быть может почитать Донцову?
О Боже, как я постарел!
Не лезет в мозг живое слово!
Осталось только умереть,
В период дожития вступаю,
Кому цвести, кому-то тлеть,
Судьбу, мой друг, не выбирают!


Рецензии