Сказочная Доминикана

Вы улетели в отпуск в сказочную даль-
На замечательный курорт в Доминикане.
Здесь Вы забыли про невзгоды и печаль,
Вы будто спите иль находитесь в нирване!

Здесь не побыв,представить невозможно
Всю эту небывало сказочную красоту.
Купаться в Океане нужно очень осторожно,
Чтобы успеть измерить взглядом вала высоту.

Вас окружает множество диковинных растений
И замечательных разнообразных редких птиц.
Услышите Вы ночью много сладких песнопений
В краю,где ярко-голубому горизонту нет границ.

Повсюду громоздятся,как шатры,большие пальмы,
Дающие возможность полежать у них в тени.
Встречаются местами причудливые розовые камни,
Которые сверкают в солнечной безоблачной дали.

Вы с штурманом займетесь парусной Регатой,
Или на доске прыгайте умело по крутым волнам.
Сполна Вы насладитесь волшебной сказкой этой
И захотите снова приехать к славным чудесам!


Рецензии