поутру горький кофе

поутру горький кофе /горячий и крепкий/ со сладкой конфетой.
от границы к границе - меня нет во сне и вне сна меня [кажется; ..., ...] нет. а
в междумирье не муть, не туман [удивление; ..., ...] - да, мне тепло и уютно.
горький кофе, негорькие мысли, негорькое утро.
а во сне чёрный кофе  бежал, и бежал по плите, растекаясь по белой эмали.
я солдат - почему я солдат там во сне? и куда там меня посылали?
на разведку, на смерть, тёплой шашкой в холодные дамки.
я была благодарен и счастлив... <ERROR!!! наше sorry за сбой в подпрограммке >
благодарность: спасибо за выбор, спасибо, что я, - это так интерестно и лестно.
- ой, да ладно, другим предлагали - они отказались, всего и делов. некозырное место,
незавидная доля, не лучший расклад. - а и пусть, - я в ответ говорила.
- не боюсь, не боюсь, не боюсь, - повторяла и кофе варила.
он сбегал и бежал, и бежал - от меня или просто по делу.
и его тормозить/останавливать я не хотела/хотела.
заклинаний, проверенных сказками: сим-сим открой, мутабор, не вари мой горшочек,
он не слушал/но слышал - не ясно, чего он там хочет/не хочет.
- притуши-ка огонь, на механике, сказочки побоку, проще.
я проснулась [как кажется; ..., ...]. [может быть; ..., ...]. день прополощет
акварельные сны и войну,  и кофейные пятна.
от границы к границе, к меже, за межу и обратно.
в междумирье легко, в междумирье наполнено/пусто.
будто день, будто жизнь. я пью кофе мой, горький и вкусный.
#анна_абдуллина


Рецензии