Стрела жизни

 Лето в парке. Погрешность мироздания
В кустах хорошая акустика. Пьяные партизаны
Иду, я пацан чёткий! Но качаются здания
Они не знают. А у меня - Знание!

Что сделал я? Мало!
Дурака валял, не старался
Небо со звёздами - моё одеяло
Подушка-подружка от меня ускакала

Рыжий как Солнце
Ветер в оконце
Радиоактивность, радиолюбительство
Вид на Людей. Вид на жительство

Направление задано Вами
Я Вас люблю и бросаюсь не вами, словами!
Стрела жизни, стрела из сердца
Три тысячи вольт и 5000 килогерц...


Рецензии