Believe

Я верю всё так же в добро
И верю, что небо над нами,
Что солнце пошлёт серебро -
Послание древней скрижали.

Я верю, что долгим путём
Преграды сминает воитель
В сраженье добытым мечом
За правды родную обитель.

Я верю, что есть серебро,
Я верю в могущество слов.
Доносит сквозной ветерок
"Believe in life after love..."


Рецензии