Моя вера

Моя вера – любовь до гроба,
Навсегда, до последнего вздоха.
Я дрожу, я в руках озноба...
Ты прошепчешь: "Ну, что ты, кроха?"

Не понять тебе, "бедный Мио",
Что любовь моя – факел света.
Если б все здесь, как я, любили,
То счастливой была б планета.

Без измен, без предательств, боли.
Ведь любовь – это суть живого,
Необъятное чистое море...
Только ввысь, и, срывая оковы,
Улетаешь на небо седьмое...

Моя вера – любовь до гроба,
Без измен, без предательств, боли.
Я – за то, чтоб сияли оба!

Навсегда. До конца. С тобою.

19.08.2018


Рецензии