Былые чувства

Ушла мечта, ушла надежда
былые чувства и любовь,
но я люблю тебя как прежде
и повторяю вновь и вновь.
Осенним днем и теплым летом
я повторял тебе одной,
что больше всех, на этом свете
люблю тебя вот, друг ты мой.
Прошли года, но так случилось,
что потерялись мы с  тобой,
и мои чувства обострялись
весной и летом и зимой.
Я за тобой одной скучаю
и ты одна в моей судьбе,
но только слышу звук прощальный
на барабане, флейте да трубе.


Рецензии