С Яблочным спасом!

Созрели яблоки в саду,
То,знать,приходит конец лета,
Август всем нас щедро наградил,
Благодарим его за это!
Пусть у каждого из вас,здоровье
крепким будет,
Не знать печали,горя вам,
И счастье пусть ко всем пребудет,
Вы не скупитесь на добро,
Дела прекрасные вершите,
Яблочками в этот день, детишек
угостите,
Напеките пирогов,соседей в гости
пригласите,
Да,будет милостив Господь...
Он к вам дорогу не забудет!


Рецензии