Мой друг! а ли может брат...

Примера
GODRIC_V_E_G - Мой друг! а ли может брат...
StaFFорд63 - В чём сила брат?
Посвящаю: Андрей Жуков

На самом деле, лучший друг
Не тот, кто в радости с тобой,
А тот, кто в час ненастья вдруг
Тебя поддержит всей душой!
Кто рядом в жизни в час любой
Идет плечом к плечу…
Последним делится с тобой,
Не пожалев ничуть!
Стих мне хотелось посвятить Тебе,
мой друг! а ли может брат... Не по родству, не по крови...
Мне повезло тебя найти, мой друг! души...

P.S. Всегда со мною будь! ЧЕСТЕН....

https://vk.com/godric_v_e_g


Рецензии