Отголосок прошлого...

Раскрыты архивы, написана книга,
Предстала пред нами такая картина,
Они нам готовили атомный ад…,
И мы все стояли у адовых врат,
Не зная об этом совсем ничего…,
Была бы земля, а на ней никого…,
Сто ядерных бомб заготовлено нам,
По ста городам, да по всем сторонам,
Такие «союзнички» были у нас…,
Судьба отдалила, последний наш час,
Читать про машину для «судного дня»,
Тяжелое дело, как раз для меня… .


Рецензии