О цикличности времени

По окнам барабанит дождь,
Типичная для августа примета,
Пейзаж запечатлел я городской,
С теплом запомню это лето!

Надежды наши оправдались,
И ехать было никуда не надо,
Ведь дома Турция с Испанией,
Была прекрасная своя,
Ну а вода на море,
Как в Салоу,только рядом!

Лет 26 назад такое наблюдал,
На миг похоже,время возвратилось,
И мысли воплотились в результат,
Я рад тому,что так случилось!!!


Рецензии
И я рад, что так случилось!

Влад Милин   11.12.2022 18:26     Заявить о нарушении