Без слов

Что мы сделали с нашими душами?
Изваляли их с желчи чужой
Сами хрупкий наш мир разрушили,
Веря злобе и зависти той.

Что мы с нашей любовью сделали?
Не оставив ей шанса на жизнь..
Мы ломали,крушили все смело так
Мы кричали друг другу-Сгинь...

Что друг с другом с тобой натворили мы?
Ведь любили,и счастье жило...
Посторонних в свою жизнь впустили мы...
Может нам просто не повезло?

Как же так,столько судеб разрушено...
Только люди все верят молве.
Никогда,никогда не слушайте
Что вам врут о вашей судьбе...


Рецензии