Он и она

Он и она, тихонько шли по парку
Не очень громко шаркая, вдвоём
Как-то смущаясь смотрят вниз украдкой
О чём-то  думая, мечтая о своём.

Идут себе на радость и в угоду
Там где осенний дождь вчера прошёл
И не смотря на мокрую погоду
Вдвоём им было очень хорошо.

Они идут поддержуя друг друга
Прижались близко, будто бы срослись
Боясь лишиться самого родного
С кем прожил долгую и праведную жизнь.

Подойдя ближе, дарят мне улыбку
Я тоже вежливо им головой киваю
На сердце моём радости в избытке
Я старости дорогу уступаю.

Им в след смотрел я долго и на зависть
Аж слёзы появились на глазах
Дай бог, нам также встретить старость
В вечной любви и на своих ногах.

  г. Москва.     2018г


Рецензии
Словами не описать как понравилось.

Вася Вулканчиков   19.08.2018 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое.

Эдуард Жолудев   22.08.2018 02:51   Заявить о нарушении