друг мой ученик

Буквы я из букваря,
Громко повторяю,
Так я в школу , с моим другом,
Попугайчиком. играю,
Друг мой слушает урок,
И запоминает,
Он прилежный ученик,
 букв он много знает,
Если , буквы те что знает,
Правильно сложить
Попугайчик, ученик,
Сможет  говорить,
А когда букварь научиться,
Лапкаю, листать
Постараюсь научить,
 Я его читать.


Рецензии