Выхода нет

Я никогда не летала на самолетах,
не плыла по морю,
не водила авто сама
Но если бы тебя увез кто-то,
я бы долетела, доехала, доплыла!

Всегда и во всем готовая усомниться,
не верю в Бога,
предпочла бы службе шабаш,
Но если бы мне пришлось за тебя молиться
Я бы тут же вспомнила "Отче наш"

От всех конфликтов спешащая устраниться,
трусиха по жизни,
вечно прячусь за чьей-то спиной,
Но если бы нужно было за тебя биться
Я бы точно выиграла этот бой!

Бессильно пред мною любое твое лихо
любой враг немощен,
готова я дать обет,
Что из любой беды найду для тебя выход,
Но не для себя... Когда любишь - выхода нет.


Рецензии