Улыбка...

Как лето ласково целует,
Природа радует наш глаз,
И добрые души флюиды
Наполнят нежным словом джаз...

И зазвучит палитра красок,
Нам сердце сладко теребя,
И ляжет на лицо красиво
Улыбка яркого огня.


Рецензии