Толчок

Любой решится, может спор,
Когда «портал» свой зев разверзнет.
И вам дарующий укор,
Без вашей помощи исчезнет.
…..
Любая правда может стать,
Единственной и правой.
Когда ресурс есть подтверждать,
Деньгами это или славой.
…..
А если это всё не так,
Но вы повязаны борьбою.
Не поднимайте белый флаг,
В борьбе с собою.
…..
Когда откроется вам суть,
И путь, с какого не свернуть.
Вы вес возьмёте тот на грудь,
Который сможете толкнуть.

*****12.07.17г.


Рецензии