Отпустите!

Снимите цепи!
Я же вовсе безоружен!
Но стены сломаны руками голыми.
Освободите из оков!
Я вам не нужен!
Мне наслаждаться дайте морем и слогом стихов.

Да заберите деньги!
Заберите все что вам угодно!
Только пожалуйста, оставить я прошу мне душу,
Любить и жаждать жизни я готов.

Я человек, но разорвали сущность,
Все ваши разговоры, страх и ложь.
Вся ваша вечная любовь - всё блеф,
А на кофейной гуще показала бы гадалка смерть, лишь звонко посмеясь.

А радоваться всем иллюзиям как будто лучше,
Чем истинные правды вам пронять,
Вы обранили честь и ваша учесть
Теперь навеки лишь в телах страдать.

Но прежде чем пробьет двенадцать,
И головы отрубят словно ночью звездопадом звёзд.
Прежде чем вы поймёте как я прав был,
Прошу освободить и сбросить в оную пучину космоса и мечт.

Они вам вовсе безразличны,
Я понимаю каждый шаг и голос подан
Вроде бы, так громко, боязливо, жалобно,
Я ненавидел в жизни лишь две вещи:
Вас и не увидеть море перед спешкой в ад.


Рецензии