А надо было просто жить

Зашторь окно, гаси и свет,
Пусть в этом мире полупьяном,
Пропахнувшем вином кальянным,
Как будто больше тебя нет.

Подальше мыслей от своих
Убрав давно фотоальбомы,
Улыбки призрачных знакомых,
Где всё мелькают средь твоих.

И рвется тонкая та нить,
Что связывала двух безумных,
Порой, ни к месту остроумных.
Два сердца ей, увы, не сшить,

Пытавшихся тайком любить,
Стремившихся упорно выжить,
Друг друга не умея слышать.
А надо было просто жить.


Рецензии