Тот самый момент

Моменты для любви, для жизни, для души...
Моменты "просто так" со временем уходят.
Моменты "не вернуть" терзают вновь и вновь...
И через "никогда"... они тебя находят...

Но ценен не момент, а люди и слова,
Что помнятся тебе, сквозь годы и событья.
Моменты могут быть - любые у тебя,
Ведь связаны с душой они незримой нитью...
 
         19.08.2018.


Рецензии