Осенний блюз

Я бреду по осенней аллее,
Где опавшие листья шуршат.
Что прошло, ни о чем не жалею,
Подпевает мне тихо душа.

Осень золото сыплет небрежно,
Грусть ее ощущаю на вкус.
Лист березы печально и нежно
Под осенний мой кружится блюз.

Кружат в вальсе кленовые листья,
Опадая, ложатся на куст.
Вознеслись перелетные птицы...
Скоро... Скоро весь парк станет пуст.

Я брожу по осенней аллее.
Пусть осенний напиток - не мед,
Все равно от нее я хмелею,
От щедрот ее и от красот.


Рецензии