С. 66

Когда тебя мне небо ниспослало –
На свете жить еще не начал я:
Душа спала беспечно, как дитя,
Ничто от сна ее не пробуждало.

Но ты пришла – и словно покрывало
Опало с чувств, нюансы не тая,
Открылись смысл и радость бытия,
И ощущений неизведанных начало.

Ты миру моему опять дала движенье
И с окружающим своим прикосновеньем
Его в гармонию одну объединила.

Все благородное: суть, облик, поведенье
Природа отдала тебе в владенье,
И в имени твоем счастливо отразила!


Рецензии