Зима

А ведь завтра наступит зима
и не в календарях тут дело,
Просто завтра придет она
и накроет всю землю белым

Просто завтра выпадет снег,
одеялом укроет деревья,
Просто волшебство озарит белый свет
и остановит как в сказке время...









30.11.2017


Рецензии