Мои слова

Мои слова про то и это,
Про жизнь, любовь и иже с ним,
Слова обычного поэта,
Про эту явь и эти сны.
Слова обычные как пламя,
Что лишь согреет, не сожжет,
Я поднимаю их как знамя,
И мой язык сейчас не лжёт.
Мои слова, не вижу смысла
Меня хвалить, меня ругать,
Я заполняю  дни и числа,
И не могу уже молчать,
Коль мне дано и иже с ними,
Пишу, про жизнь свою легко,
На первых делят со вторыми,
И улетают высоко...


Рецензии