Одноклассники

Беседуем в "одноклассниках"
О погоде, учебе, подарках
Поздравляем с каким-то там праздником
Как будто не мы недавно

Неслись в никуда над пропастью
Волшебною ночью лунною
И думали, что всех бросили
И верили, что вновь юные!

Опять по своим темницам мы
Рассажены, как преступнки,
Людского суда боимся ли
Иль Истины света хрупкого?

Оковами быта связаны,
Ждем нового полнолуния
И пишем скупыми фразами
Совсем не то, о чем думаем..


Рецензии