Родной город

Я сойду на вокзальный перрон,
И раздастся в душе моей звон
Колокольни (Успенский Собор),
Значит, город родной и дом.

Привет, встречай и будем вновь
Гулять вдоль уличных дворов,
Давно здесь не ходил, забыл,
Я так скучал, город, прости.


Смотрят косо былые друзья,
Вдруг похож кто, а может и я.
Спросят: "Где помотала судьба?
Ты надолго?". Скажу: "Навсегда!"

Привет, встречай и будем вновь
Гулять вдоль уличных дворов,
Давно здесь не ходил, забыл,
Я так скучал, город, прости.


Рецензии