Сто раз

Сто раз с ноля начать пытались,
Но возвращались на круги своя.
Сто раз любить друг друга обещали,
Но испарялись обещанья навсегда.

Сто раз делила их судьба на части,
И вот однажды всё же развела.
Сто раз, ещё одно мгновенье
Осталось им побыть вдвоём.

Сто раз, всего лишь обещанье,
Что было между ними-не всерьёз.
Сто раз, всего одна минута,
И дверь закрыта насовсем.

И замерли в часах секунды,
И сто ударов сердце отстучит.


Рецензии