Философская

Цена человеческой жизни - минута.
Мгновенье спустя, и тебя уже нет.
Конечно была дорога ты кому - то,
Сейчас для кого-то померк белый свет...

То не вернуть, что прожито
И не исправить на бело.
А то что было, чёрт его...
Пусть правильно, не правильно...

Простите люди, грешная.
Жила не так как надобно,
Пусть жизнь моя беспечная
Была не предугадонной.

Умирать не страшно,
Страшнее жить бессмысленно.
Когда поймёшь однажды,
Что все уже не мыслимо.

Дышите полной грудью!
Живите так как хочется!
Вы сами себе судьи!
Ведь жизнь когда то кончится...


Рецензии