улыбайся чаще

улыбайся чаще,
видя тебя грустной -
хочется повеситься.

улыбайся чаще,
что бы я знал,
что тебе со мной весело.

улыбайся чаще,
заставляй трепетать
моё бедное сердце.

улыбайся чаще,
однажды,
ты станешь моей невестой.


Рецензии