Медовый спас

              Медовый Спас сегодня наступил
              Спасибо, Пресвятая Богородица
              Господь наш, яблочко вдруг осветил
              В саду, конечно много их так водится.

              Медовый СПАС!И запах яблок в доме
              Красивый плод нас радует так всех
              Эх, полежать бы сейчас, с тобою на соломе
              Но не положено..Один лишь грех...

              Как яблочко румяное играет
              В тарелочке голубенькой лежит
              И счастье, знаю наше не растает
              Все это, о Спасе говорит.

              Я в Храм войду,и помолюсь я Богу
              В корзиночке я яблок принесла
              Я постою немного на пороге
              Вновь помолилась, в церковь я вошла..

              Кругом лампадки, свет идет от свечек
              Иконочки на стеночках висят
              Иконочка, порою всегда нас лечит
              А,если болен,то свечечки чадят.

                Медовый Спас,и яблок урожай!
                Зеленых, красных, желтых-собирайте
                На стол положьте славный каравай
                Детей и внуков своих угощайте.

             Цвели сады,красиво и богато...
             И яблочки нам радовали глаз
             И мы сидели с мужем до заката
             Господь нам урожай наш спас.

                Весна холодною была,дождливой
                И град так часто бился о стекло
                И яблонька была так терпелива
                Конечно ей так очень повезло.

             Укрыли яблоньку от ветра и дождя
             Она смогла набраться  сразу силы
             И урожай хороший нам дала
             И сок мы яблочный с семьею пили.

                Какой Божественный и милый Праздник!
              Всех ПОЗДРАВЛЯЮ просто от души
              Набрала я сегодня яблок тазик
              А яблочки душистые,так хороши.

                Вкусив сей плод,здоровье будет
                И сердце станет биться без конца
                И БОГ нас всех,сегодня будит
                Чтобы идти всем в церковь..Дева к нам пришла.

             Гуляйте во садочке...Много яблок
             Душистые на веточках висят
             Они красивые, ну словно-зяблик
             О Спасе о волшебном говорят.
       
            
            
               


Рецензии