Акростих Виолетте Баша

      Владимир Переверзев

Акростих Виолетта fialka Баша

В*иолетта Баша (fialka) -
И*злучает на всех добрый свет,
О*на вторит, что ей не жалко
Л*юдям в чём-то давать совет.
Е*сли надо, она поможет,
Т*алисманом станет друзьям,
Т*ерпеливо расскажет, изложит,
А*ккуратно укажет изъян.

Б*есконечно всему она рада,
А*вангардом всегда был успех,
Ш*лифовать свои мысли - отрада,
А* с успехом - и радость, и смех!

F*анатична к стихам до предела,
I*деал её - к людям ЛЮБОВЬ,
A*мулетом для всех быть хотела,
L*ишь бы радость нести, а не боль.
.......
K*ак фиалка цветёт ВИОЛЕТТА !!!
A*кростих для неё я пишу.
      ***
Виолетта Баша 19 августа 2018 года
Спасибо большое за прекрасное посвящение АКРо, от всей души!
      ***


Рецензии
Душевно!
Фиалка по латыни. Viola.
Вот происхождение имени Виолетта

Николай 55   19.08.2018 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай.
***
Сама Виолетта перевела своё имя как fialka
(см. http://www.stihi.ru/avtor/fialkavi)
***

Владимир Переверзев41   19.08.2018 19:24   Заявить о нарушении