Ты узнаешь меня

Ты узнаешь меня
Через тысячи лет,
Ты узнаешь меня
Ты почувствуешь свет.
Ты научишься жить,
Ты научишься ждать,
Безусловно любить,
Не умея страдать.
Ты узнаешь себя,
Создавая баланс,
Ты познаешь себя
В этой жизни, сейчас.
Ты узнаешь меня,
Я тебя полюблю,
Если ты научился
Слышать душу свою.


18.08.2018


Рецензии