ПОЭТ. ЭССЕ - пакировка эпикурейца

Двухкопеечным мыслям придам сумашедший размах;
У меня тысяча лишняя лежит затёртая в руках.
Я галантный русской словестности хлыщ,
А графоман - Подунай - бездарности прыщ ...

Я не общаюсь со всякими - Петра, Олен и Фёклами;
Свою красоту нахожу за прозрачными стёклами;
Мне легче рифму найти на кухонных шторах,
Чем стихоплётство читать "в узорах" ...

Хорошо, что на сайте сегодня "чистейший" двор,
Надоели дурью - Рябина и Цветик - бездарный хор.
Пусть лучше графоманки эти сосут миндаль,
И накидывают махровую бабуси шаль ...

        ________  *  ________

И с этой тысячей сегодня я - интеллигентнейший поэт,
Вот-вот я миру подарю из торжества поэзии момент ...
А админ - бездарный цензор - меня лучше не трогай,
Итак у меня стержень внутренний довольно строгий ..!


___ 19 августа (полдень) __ 2018 год ___
(это просто шутка для умственной репетиции
застоявшихся нейронов проснувшейся дамы ...)


Рецензии