ах взять бы ластик и стереть

ах взять бы ластик и стереть, тот май ужасный у мужчину,
с тем с кем я делила кров постель, лишь близкие, нам могут в спину.

удары наносить ножом из слов ужасных и поступков, прошло уже так много лет,
а мне по прежнему так жутко...

их столько было на моем пути достойных близких и далеких,
но сердце все молчит в груди, наверно стала я жестокой.

но все же верю я еще придет он добрый благородный,
и прошлое стряхнув себя я стану легкой и свободной.


Рецензии