Тебе не страшно с этим жить?

Тебе не страшно с этим жить?
Ведь он тебя просил:
Просил удила отложить,
Кричал, что было сил!

Ему всего лишь двадцать пять
Мальчишка- сорванец.
Он-чей-то сын и плачет мать
И поседел отец.

Кричал-подай же руку - ну ж,
Тогда не быть беде!
Но чей-то папа, чей-то муж
Остался там - в воде.

Предвижу мнение толпы-
Ты классный: лучше всех!
Но равнодушие, увы,
Страшней, чем всякий грех,


Рецензии
Вот это настоящее, даже мурашки по коже!

Вася Вулканчиков   19.08.2018 23:23     Заявить о нарушении