Отдай мне своё сердце

Отдай мне в залог своё сердце,
Продай под процент свою душу,
Ты думаешь, это так просто,
Дать клятву, её не нарушив?
Ты думаешь, это нормально,
Сдержав по привычке угрюмо
Позыв не вещать о морали,
Запшикав слова вип парфюмом?
Задействовать  мозг и нейроны
Заставить работать трёхкратно,
Ты думаешь, всё будет просто?
Ты делал так неоднократно?
Ну что ж. Тогда флаг тебе в руки,
Мелок и гранитную плиту.
Тебя навестят утром рано,
Для них подготовлена бита.
14.08.18


Рецензии