Абсолютные объятия

Нежный, словно цветок жасмина,
Поцелуй твой лежит на губах.
Есть в тебе что-то от лавины,
Но я таю в твоих руках.

Ты - спокойствие дня и ночи,
Равновесие и баланс.
Ты один среди моря прочих,
Ты вне времени и пространств.

Ты мне гавань умиротворенья,
Ты - тепло для моей души.
Ты для многих пример терпенья,
В страшный гром - эталон тиши.

Бесконечность глубокой выси
В твоих ясных, как день, глазах
Пишет мне с упоением письма
О Любви в неземных шелках.

Я тону в этих розовых ваннах
Из заботы твоей и принятия,
Мой Поток и живая Прана,
Абсолютны твои объятия.

15-16.08.2018


Рецензии
Всем желаю такой Любви,
где себя растворяешь смело!
В ней по Света закону живи,
воспаряя душой и телом!

Людмила Корнаева   20.08.2018 19:03     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Людмила!Света и Любви Вам!

Екатерина Аношкина   21.08.2018 22:04   Заявить о нарушении