я когда-нибудь

Я, наверное, когда-нибудь полюблю этот свет,
И, наверное,когда-нибудь , полюблю эту жизнь,
Я, наверное, надену чёрный берет
И, возможно, найду свои этажи,
В этих темных зданиях, в кварталах пустых,
Таких полных, насыщенными людьми,
Я почувствую тепло от ладоней своих,
И сыграю на струнах гитары любви.
Впрочем, нет. Это просто...Всё будет не так,
Как продумает кто-то, предложит зайти,
Всё по плану идёт, только кажется как?
И возможно ответ на вопросы найти?
14.08.18


Рецензии