Там касания чувств...

Там касания чувств... И дрожь
Таинственного мне свиданья?
Пусть даже уже... не ждёшь!
Но скрипка во тьме мечтает -

Куда то меня зовёт...
Волнует меня и тревожит
Незримый небесный полет!
И сердце иначе не может -

И ухожу в звёздный дождь
Касаясь чувств обнаженных...
Когда ты во мне тихо идешь...
Не задрожать невозможно -

Ответно
            поющей струной...

и...

Привет!
Волшебные сны!
Опять мы танцуем с тобой!
Сплетаясь в бликах
                Луны...


Рецензии