С. 5

Нет вечности. И праха тоже нет.
Жизнь – экспонента, степень «минус»,
Которая однажды нам приснилась
В координатной сетке дат и лет.

Лишь на мгновение, взглянув на свет,
Она в сознанье мира растворилась,
И суть ее земная воплотилась
В божественно чарующий сонет.

В нем мыслей скрытое движенье,
И стук сердечный, и волненье
В мелодии и ритме строф слились.

Воистину бессмертно вдохновенье!
И не подвластны тлену и забвенью
Те, кто поэзией и жизнями сплелись!


Рецензии