Все не правЫ

К черту сон!
Богу жизнь!
Свет не он,
В сон вернись...

Не она та струна,
Что играет до дна,
И не он тот “резон”,
Что сейчас есть лишь сон?

Видел я лед в огне,
Видела жар в снегу,
Это досталось мне,
Это досталось ему...

Что есть сейчас, потом?
Завтра ведь может не быть...
Я так влюблен в сон,
Что опасаюсь жить...

Я так ему верна ,
Что сохраню покой,
Знает она-струна,
Верной звучит рукой...

Все не правы-правы,
Тайный поклонник-сон,
Есть у Него рабы-
Это лишь он и он...

Истину знают сердца,
Те что любили вчера,
Там где любовь -сон,
Жизнь это лишь игра...

Понял я это давно,
Вот почему так храню
Истину эту...вино...
Там где “люблю” в “не люблю”

В день когда Ты позовешь,
В час когда Ты позвала,
Снова себя я найду,
Тридцать второго числа...

Это не сложно, поверь,
Это когда-то поймем...
Я ведь совсем не зверь...
Просто живу в нем.


Рецензии