Бабочка

Спина к спине -
Бабочка цвета хаки
Лежит, разметана по земле.
Бабочка двухголовая,
Что ты видишь во сне?
Моя сиамская бабочка.
Моя осенняя бабочка.
Сон - один на двоих.
Мы
Так беззащитно наги,
Так мертвы беззащитно.
Уснули,
Спина к спине.


Рецензии